Перейти к контенту

Инжиниринговая компания
10 лет на рынке

Телефон:
(495) 788-38-12

Главная страница » Оборудование для производства » Оборудование для экструзии Al профиля » Часто задаваемые вопросы

Экструзия алюминиевого профиля: часто задаваемые вопросы

Экструзия алюминия: наиболее часто задаваемые вопросы

  1. Каков процент отхода алюминия?

    ОТВЕТ: 10-20%

  2. Какова суммарная потребляемая мощность?

    ОТВЕТ:        
      На электричестве На сжиженном газе 
    Усилие пресса  690UST   452.79 кВт 191.79 кВт
    Усилие пресса 1100UST 595.19 кВт 291.69 кВт
               
  3. Какова номинальная потребляемая мощность?

    ОТВЕТ: суммарная мощность * 0.8 = номинальная потребляемая мощность

  4. Какова расчетная формула для определения себестоимости продукции

    ОТВЕТ: Если международная цена на болванку US$ 3/кг, цена продукта будет US$ 3.6-3.8/кг.

  5. Какова производительность в тоннах готового профиля в год?

    ОТВЕТ:
    Усилие пресса     690UST болванка d=102 мм 3000кг/день (8 часов)
    Усилие пресса   1100UST болванка  d=140 мм 5520кг/день (8 часов)
     
  6. Максимальная ширина производимого профиля?

    ОТВЕТ:
    Усилие пресса  690UST     Ш: 150*В: 120
    Усилие пресса  1100UST    Ш: 140*В: 200

  7. Минимальная толщина стенки профиля?

    ОТВЕТ:
    Усилие пресса 690UST  -  0.8mm
    Усилие пресса 1100SUT  -  1.2mm

  8. Какие станки нужны для производства и обслуживания матриц?

    ОТВЕТ: Станок для очистки матриц (входит в комплект).

  9. Сколько человек приезжает на наладку оборудования?

    ОТВЕТ: Установка требует 4 чел.

  10. Диаметр первичной болванки в миллиметрах?

    ОТВЕТ:
    Усилие пресса 690UST       Max 114 мм    Min 102 мм
    Усилие пресса 1100UST      Max 140 мм    Min 127 мм

  11. Требования и характеристики производственного помещения , требования к фундаменту под линию?

    ОТВЕТ: Мы предоставим чертеж фундамента после приобретения станка. От вас требуются размеры помещения.

  12. Срок эксплуатации оборудования до капитального ремонта?

    ОТВЕТ: 8-10 лет. Если вы превышаете запланированную интенсивность работы линии, этот срок наступит раньше.

  13. Что произойдет, если отключится электричество?

    ОТВЕТ: Если температура упадет ниже рабочей во время отключения, вам нужно подождать пока она не восстановится, иначе можно легко сломать поршень.

  14. Что необходимо делать для проведения обслуживания оборудования?

    ОТВЕТ: Необходимо менять масло в двигателе каждые 6 мес. И в гидравлической системе каждые 2 года.

  15. График или регламент проведения сервисных работ, паспорт или тех описание с электр. и гидравлическими схемами. Инструкция по работе оборудования для оператора.

    ОТВЕТ: Мы предоставим график проведения сервисных работ после покупки станка, включая технические характеристики, электрические и гидравлические схемы, а также инструкцию по эксплуатации.

  16. Количество рабочих на линии?

    ОТВЕТ: Пресс *1 чел., распрямитель & пила *2 чел, наклеивание защитной пленки *1 чел. Всего 5 чел.

  17. Можно ли линию отключать на ночь и как долго она потом нагревается для дальнейшей работы?

    ОТВЕТ: Это займет 4 часа для нагрева до 400 С и потребует больший расход энергии, чем если не выключать ее на ночь.

  18. Как происходит контроль качества продукции?

    ОТВЕТ: Необходимо проверять толщину, плотность и размеры продукта.

  19. Какая программа используется для проектирования профилей и изготовления фильер?

    ОТВЕТ: CAD KEY 2000

  20. Сколько контейнеров потребуется для транспортировки линии?

    ОТВЕТ:
    Усилие пресса 690UST -  40’ O/T *3 & 40’ HQ*2
    Усилие пресса 1100UST - 40’O/T*5 & 40’HQ*2

  21.  Каковы усилие пресса и энергопотребление печи ?
  22. ОТВЕТ:
    Усилие пресса 690UST
    Максимальное энергопотребление электрической печи 150 кВт     210 кВт/1 т
    Максимальное энергопотребление газовой печи 24K ккал         24кг/1 т

    Усилие пресса 1100UST
    Максимальное энергопотребление электрической печи 200 кВт     200 кВт/1 т
    Максимальное энергопотребление газовой печи 50K ккал      23кг/1 т


Навигация




Многоканальный телефон:
(495) 788-38-12


© 2006—2016

SEO продвижение сайтаSEO4BIZ